I nostri dolci a lunga lievitazione
il Panettone Classico
Nel più rigoroso rispetto della ricetta originale, burro e uova freschissimi, zucchero di canna, uvetta sultana e arancio candito dalla Calabria
Il Tuttuvetta
Sempre nel rigoroso rispetto della ricetta originale ma questa volta abbiamo voluto esaltare la presenza dell’uvetta sultana ed evitare completamente l’arancio candito per venir incontro ad ogni esigenza
La Veneziana Classica
Incredibilmente soffice e dal delicato profumo, l’arancia candita di Calabria caratterizza questo dolce ricoperto di glassa alle mandorle
La Veneziana all'albicocca
Grande sofficità in questo dolce glassato il cui delicato profumo si sposa divinamente con l’albicocca a cubetti che gli dona la sua inconfondibile impronta
La Veneziana al cioccolato
Le gocce di cioccolato fondente fair trade di cui è ricchissima questa soffice Veneziana non lasciano dubbi ai più golosi
Il Panettone Genovese
Ripreso dalla tradizione ligure, il Genovese non segue le regole delle paste a lunga lievitazione e si presenta bensì come un originale impasto compatto e friabilissimo, intensamente profumato di agrumi e burro
Lo Stollen di farro
Un richiamo alla tradizione nordica con un pane dolce ricchissimo di frutta secca d’ogni sorta ed ammorbidito dalla presenza dell’eccezionale burro
La Colomba pasquale
Un soffio di primavera da questo dolce della tradizione arricchito da arancia candita della Calabria e ricoperto di glassa e gustose mandorle grezze intere
La Colomba alle albicocche
Le dolcissime albicocche a cubetti incontrano la soffice consistenza di questo dolce arricchendolo del caratteristico profumo, un’unione che si fa ricordare
La Colomba al cioccolato
Per i più golosi questa è la scelta inevitabile, le gocce di cioccolato fondente fair trade di cui è ricco questo soffice dolce si faranno sicuramente apprezzare